Skip to main content

Speisekarte

Z’Morge & Brunch

Essensbestellungen bis 15:45

Birchermüesli  8.50
Mit Äpfel, Nüssen, Himbeeren, hausgemachtem Brot und Schlagrahm

Porridge (glutenfrei, kann aber Spuren enthalten)  10.00
Mit Himbeerkompott, Sauerrahm, Nüssen und Honig


Porridge vegan (glutenfrei, kann aber Spuren enthalten)  10.00
Mit Himbeerkompott, Nüssen und Ahornsirup

Granola vegan (glutenfrei, kann aber Spuren enthalten)  15.50
Veganes Yogourt, glutenfreies Granola mit Nüssen, Ahornsirup und Dörrfrüchten

Z’Morge Dihei (auf Anfrage vegan/glutenfrei)  9.50
Gipfeli, 1 Stück hausgemachtes Brot, Butter, hausgemachte Konfi, mini Joghurt (Honig auf Anfrage)                              

Fitness Z’Morge (vegan, auf Anfrage glutenfrei)  19.50
2 Stück hausgemachtes Brot, Gemüseaufstrich, Dörrfrüchte, Nüsse, hausgemachte Konfi, Margarine, 2dl frisch gepresster Orangensaft

Vegie Omelette  19.50
Mit Spinat, Champignons, Zwiebelmarmelade und Käse, dazu Salat und hausgemachtes Brot          

Speck Omelette  21.50
Mit Speck, Spinat, Zwiebelmarmelade und Käse, dazu Salat und hausgemachtes Brot  

Dihei Kater  24.50  
Grosse portion Wedges mit Käse überbacken, Spiegelei, Speck, ein 80'erli Würstli und Kräutercrème       

Pancakes oder Waffeln
Mit Cheesecake-Crème, Himbeerkompott und Sabléstreusel  24.50
Mit Speck, Ricotta und Ahornsirup  25.50
Mit Rauchlachs, Avocadostampf, Kräutercrème, Kresse und ein wenig Salat   26.50

Nutella French Toast  23.50
French Toast mit Nutella, Zimt-Zucker und gegrillter Banane
 
Z'Morge Zusatz – oder zum zusammenstellen
Portion Speck (4 Stück)  4.50
Portion Lachs (ca 80g) mit Meerrettich und Kapern  8.50
Rührei (3 Eier) mit Brot  8.00
Spiegelei (2 Eier) mit Brot  6.50
3 oder 5 Minuten Ei mit Brot  3.00
2x 80'erli Würstli  9.50
Ricotta  5.00
Portion Käse  8.00
Veganer „Feta“ (Soja, Kokos)  5.00
Avocadostampf  5.00
Gemüseaufstrich  5.00
Früchteteller (saisonal, im Winter gedörrt)  6.00
Nutella / Ahornsirup  2.00
Zwiebelmarmelade  2.00
Butter / Konfi / Honig / Margarine  pro Stück 1.00
Stück hausgemachtes oder glutenfreies Brot  1.00

Glutenfreies Brot anstelle von normalem Brot  +0.50

Z’Ässe

Essensbestellungen bis 15:45
Bagel (Option: auf glutenfreiem Brot statt Bagel)
Mit pulled Poulet, BBQ Sauce, Avocado, Speck, Parmesan und Kresse, dazu Salat und Wedges  26.50
Mit Rauchlachs, Sauerrahm-Honig-Dill-Senfsauce und Kresse, dazu Salat und Rührei oder Wedges  26.50
Mit gegrilltem Gemüse, Gemüseaufstrich, confierten Tomaten, Pinienkernen und Zwiebelmarmelade, dazu Wedges und Salat  23.50
Dazu: Chèvre +4.50, Halloumi +4.50, Rührei +4.50, Spiegelei +4.50, veganer "Feta" +3.50
 
Dihei Brunch Brioche  26.50
Speck, Avocadostampf, confierte Tomaten, Spiegelei und Kresse mit Brioche Burger Bun, dazu Salat und Wedges

Wöchentlich wechselnder "Pie"  21.50
Wechselt wöchentlich, siehe Tafel, serviert mit Salat

Hausgemachte Quiche  21.50
Wechselt täglich, siehe Tafel, serviert mit Salat

Grosser Gemischter Salat  19.50
mit Gemüse nach Saison
Dazu: Steakstreifen +8.00, Chèvre / Halloumi +4.50

Tagessuppe (vegan)  15.00
Serviert mit Salat und hausgemachtem Brot

Vorspeise Suppe mit hausgemachtem Brot  7.50
Vorspeise Salat mit hausgemachtem Brot  7.50
Wedges (vegan) klein / gross  7.00/12.00

Wechselnder Tagesteller
Siehe Tafel oder bitte die Bedienung fragen


Süsses und Gebäck

Buttergipfeli 2.50
Hausgemachte Brownies 5.50
Diverse Hausgemachte Kuchen (auch vegan und glutenfrei) 7.00 - 8.50
mit Schlagrahm +1.00

Di-High Tea: Täglich von 15:00 bis 17:00

Zwei Scones frisch aus dem Ofen 15.50
mit hausgemachter Lemon Curd, Konfi und Teekanne nach Wahl
(dauert ca.25 Minuten)