Menu

Z'Morge: Täglich bis 16h

Birchermüesli 8.00
Mit hausgemachtem Brot und Schlagrahm

Z’Morge Dihei 9.50
Gipfeli, 1 Stück hausgemachtes Brot, Butter, hausgemachte Konfi, mini Joghurt (Honig auf Anfrage)

Grosses Z’Morge Dihei 17.50
Gipfeli, 2 Stück hausgemachtes Brot, 3 min. Ei*, mini Joghurt, Käse, Schinken, Butter, Konfi (Honig auf Anfrage)
*Rührei/Spiegelei 3 Franken Zusatz. Auch Vegetarisch erhältlich.

Z’Morge Dihei mit Kater 20.50
2 Spiegeleier oder Rühreier, Speck, Ahornwürstli, Wedges, Zwiebelmarmelade und hausgemachtes Brot

Waffeln
Mit Beerenkompott und Crème Fraîche  14.00
Mit Rauchlachs, Avocadostampf und Kräutercrème  21.50

Porridge Klein 8.00 Gross 10.00

mit Beerenkompott und Honig

Alle Z'Morge auch mit Glutenfreiem Brot erhältlich +3.00

Zusatz zum Z’Morge:

  • Butter / Konfi / Honig / Margarine 1.00
  • Nutella / Ahornsirup 1.50
  • Stück hausgemachtes Brot 1.00
  • Glutenfreies Brot 4.50
  • Avocadostampf 5.00
  • Ahornwürstli 7.00
  • Portion Speck oder Schinken 6.00
  • Portion Lachs (ca 80g) mit Meerrettich & Kapern 8.50
  • Käse 5.00
  • Rührei (3 Eier) mit Brot 7.50
  • Spiegelei (2 Eier) mit Brot 6.50
  • 3/5 min Ei mit Brot 3.00
  • Früchteteller 5.50

Z’Ässe: Mo/Mi/Do/Fr von 11h bis 21h und Sa/So von 11h bis 16h

Lammburger 31.00
250g Schweizer Lammfleisch mit Spiegelei, Speck, Gruyère und Zwiebelmarmelade, serviert mit Wedges und Salat

Schweinsschnitzel 23.50
An hausgemachter Panade serviert mit Wedges und Salat (am Wochenende nicht erhältlich)

Gemüsequiche 19.50
Mit Salat

Warmer Chèvre 18.50
Mit Mandelkruste, auf Salat mit Antipasti Gemüse

Offenes Roastbeefsandwich 19.50
Geschnittenes Steak auf hausgemachter Focaccia mit Zwiebelmarmelade, Rucola und Parmesansplitter, dazu Salat, Suppe oder Wedges

Tagessuppe 15.00
Serviert mit hausgemachtem Brot und Salat

Offenes Vegiesandwich 17.50
Hausgemachte Focaccia mit Gemüse, Chèvre und Zwiebelmarmelade, dazu Salat, Suppe oder Wedges

Offenes Schinkenkäsesandwich 18.50
Schinken und Gruyère auf hausgemachter Focaccia mit Zwiebelmarmelade, dazu Salat, Suppe oder Wedges

Vorspeise Salat Grün/Gemischt 7.00/8.00

Vorspeise Suppe mit hausgemachtem Brot 8.50

Portion Wedges mit Ketchup 7.00/12.50

Samstag / Sonntag Brunch: von 9h bis 16h

Knuspriges Granola 12.50
Hausgemachtes Granola mit Joghurt & Früchte

Fitness Z’Morge (Vegan) 17.50
1 Stück hausgemachtes Brot, 1 Fitnessbrötli, Konfi, Margarine verschiedene Früchte,
Avocadostampf,2dl frischer Orangensaft

Vegie Omelette 18.50
Mit Spinat, Champignons, Käse und Zwiebelmarmelade, serviert mit Salat und Brot

Fleisch Omelette 20.50
Mit Schinken, Speck, Spinat, Käse, Zwiebelmarmelade, serviert mit Salat und Brot

Pancakes
Jedes Wochenende anders, siehe Tafel .

Dazu noch ein wechselndes Angebot, siehe Tafel.

Brunch Cocktails

Bloody Mary 15.50
Mimosa 10.50
Espresso Martini 15.50

Apéro: täglich ab 14h

Apéro Tellerli Klein 10.00
Mit Oliven, Käse, Salami und Brot

Apéro Teller Gross 19.50
Mit Oliven, 2 Käsesorten, 2 Fleischsorten und anderen Überraschungen, serviert mit Brot


Süsses und Gebäck

Buttergipfeli 2.00
Fitnessbrötli 3.00
Ein kleines Energiebündel gefüllt mit Nüssen und getrockneten Früchten
Hausgemachte Brownies 5.00
Diverse Hausgemachte Kuchen 6.50 - 7.50
mit Schlagrahm +1.00


Di-High Tea: Täglich von 15h bis 17h

Zwei Scones frisch aus dem Ofen 13.50
mit hausgemachter Lemon Curd, Konfi und Teekanne nach Wahl
(dauert ca.15-20 Minuten)

×